MUJER Y BIENESTAR «ALICANTE» – DONA I BENESTAR «ALACANT»

Dentro de la Jornada «MUJER Y BIENESTAR» , nuestra compañera Mª Carmen González Arenas, impartió una interesante ponencia en el Instituto de Cultura Juan Gil-Albert.

Dins de la Jornada «DONA I BENESTAR» , la nostra companya Mª Carmen González Arenas, va impartir una interessant ponència en l’Institut de Cultura Juan Gil-Albert.

Dar un primer paso para «Empoderar a la Mujer» fortalecer su «Bienestar», la salud emocional y mental, hacer frente a los momentos de estrés de la vida, aprender a quererse uno mismo, a gestionar bien nuestras emociones y dedicarnos tiempo para lograr una buena salud mental y emocional. «Excelente ponencia que nuestra compañera hace muy amena. »

Fer un primer pas per a «Empoderar a la Dona» enfortir el seu «Benestar», la salut emocional i mental, fer front als moments d’estrés de la vida, aprendre a voler-se un mateix, a gestionar bé les nostres emocions i dedicar-nos temps per a aconseguir una bona salut mental i emocional. «Excel·lent ponència que la nostra companya fa molt amena. «

Subvencionado/Subvencionat
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On InstagramVisit Us On Youtube