FERIA GASTRONÓMICA 2024 «Alma Mediterránea» FIRA GASTRONÒMICA 2024 «Ànima Mediterrània»

Asociación de Amas de Casa de Pinoso / Associació de Mestresses de casa del Pinós

Este fin de semana se ha celebrado en IFA, la sexta edición de «ALICANTE GASTRONÓMICA». Inaugurada por el presidente de la Generalitat Valenciana, Carlos Mazón, se ha consolidado como una referencia tanto a nivel nacional como internacional de la gastronomía. Donde se han dado cita numerosos chefs, y empresas hosteleras, a través de unos 250 estands.

Y en esta feria también han contribuido con su participación, algunas de nuestras Asociaciones como: Asociación de Amas de Casa de Albatera, Pinoso, Catral……. ¡Sois Muy Grandes!

……………………..

Este cap de setmana s’ha celebrat en IFA, la sexta edició de «ALACANT GASTRONÒMICA». Inaugurada pel president de la Generalitat Valenciana, Carlos Mazón, s’ha consolidat com una referència tant a nivell nacional com internacional de la gastronomia. On s’han donat cita nombrosos xefs, i empreses hostaleres, a través d’uns 250 estands.

I en esta fira també han contribuït amb la seua participació, algunes de les nostres Associacions com: Associació de Mestresses de casa d’Albatera, el Pinós, Catral……. Sou Molt Grans!

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On InstagramVisit Us On Youtube